コメント

はじめてのママリ
普通に吸ってました😅

ママ
職場の先輩にピル飲んでる方いましたが、ヘビースモーカーでしたよ🚬
はじめてのママリ
普通に吸ってました😅
ママ
職場の先輩にピル飲んでる方いましたが、ヘビースモーカーでしたよ🚬
「喫煙」に関する質問
嫌いになるような行動ばかりとってくる主人 まず1つ目。 私は38週妊婦です。 9月頭に会社の飲み会があるけどもう産まれてる?年1回の集まりでどうしても出ないと行けないと。 予定日超えだったら産まれてない、または入…
家族に喫煙者がいてメルカリやってる方いますか? 売れますか? 買いますか? 断捨離をしていて処分したいものがたくさんあります。 子供の絵本や洋服です。リサイクルショップだと良くても100円代だったり… そこでメ…
ママさんは禁煙者 旦那さんは喫煙者の家庭さん!! タバコ(iQOS含む)をやめて欲しいと伝えたことありますか? ルールなどはありますか? 例、換気扇の下で吸う、お小遣いから払う など
サプリ・健康人気の質問ランキング
かや
我慢できませんよね、、10日間だけのピルで大丈夫かなとか思ってて、、😓でもなんか昨日から飲み始めて方足の股関節付け根が痛くて焦りました副作用ですかね😓