はじめてのママリ🔰
私は焼き魚がレンチンできるやつを使っていますが
冷凍庫から出してお酒をかけて
裏表3分ずつチンしています!
ぴったん
楽天の鮭ではないですが、冷凍の魚は解凍してから焼いています。その方が美味しく焼けると思います。
はじめてのママリ🔰
よく楽天で冷凍の骨なしのサバを買いますが、うちは凍っているまま焼き始めています!!
特に問題なくふわふわな状態で食べられてます🐟✨
退会ユーザー
私はそのまま焼いてます笑
酒とかお水入れて蒸し焼きにすればしっとりしますよー
はじめてのママリ🔰
私は焼き魚がレンチンできるやつを使っていますが
冷凍庫から出してお酒をかけて
裏表3分ずつチンしています!
ぴったん
楽天の鮭ではないですが、冷凍の魚は解凍してから焼いています。その方が美味しく焼けると思います。
はじめてのママリ🔰
よく楽天で冷凍の骨なしのサバを買いますが、うちは凍っているまま焼き始めています!!
特に問題なくふわふわな状態で食べられてます🐟✨
退会ユーザー
私はそのまま焼いてます笑
酒とかお水入れて蒸し焼きにすればしっとりしますよー
「料理」に関する質問
1人目の子の時、家事は出来ていましたか?特に料理。家事や料理、仕事まですごいなって思います。 私は不器用でうたれ弱いのが家事が出来ないでいます。 すぐ疲れて何もしたくないです。 産後から何回か料理を作ったこと…
1歳過ぎてどんな食材チャレンジしましたか? えびせんは食べれるので、えびそのものに挑戦しようとしています。 その他にも食べれた方が外食楽だったり、料理のレパートリー増やせる食材ってなんでしょうか?
最近、夜お腹空かず... 食べたとしても素麺などさっぱりした物を好んでおり、今日は今のところ何も食べてません!妊婦で一食抜きやった方いますか?赤ちゃんの為に、無理にでも食べた方がいいですかね...?😰(ちなみに果物…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント