コメント
はじめてのママリ🔰
非表示は自分のトーク画面から消すだけなので、相手は関係ないですよ!
でも、非表示にしても、通知が来るたびにトーク画面には復活して来ます😅
元から、非表示だけだと、トークには表示されないですよ
退会すれば(グループから抜ければ)トーク画面に〇〇さんが退会されました
と表示されて、全員が確認されます。(通知は行きません)
退会ユーザー
非表示は別にバレないです!
退会したら退会しましたとでます!
ただ、既読無視とかしてたら
ずっと1人見てない感じにはなると思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
参考になりましたー!😭