ファッション・コスメ 子供をベランダで水遊びさせてたら右の腕と足だけ日に当たってしまい、… 子供をベランダで水遊びさせてたら右の腕と足だけ日に当たってしまい、焼けてしまいました 左右差が気になるんですけど綺麗にする方法ありませんか、? 水で流れてしまうので日焼け止めは塗っていません 肌が焼ける分には女の子だからとか全然なんとも思いません 左右に違いが明らかに出ているので少し気になります... 最終更新:53分前 お気に入り 女の子 水遊び 日焼け止め はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳8ヶ月) コメント 初心者のママリ🔰 やるとしたら左を日の当たる側にして明日もベランダ遊びで日焼けさせるですかね〜☀️ 4時間前 ままり ほっとけば秋冬になれば日焼け落ち着くので自然になると思いますよ✨ 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント