ファッション・コスメ ネイリストの方!2枚爪でもサロンでジェルネイルは出来ますか?自爪が弱く… ネイリストの方! 2枚爪でもサロンでジェルネイルは出来ますか? 自爪が弱くてすぐに割れたり2枚爪になるのでジェルしたいです💅 セルフでやってましたがどうやっても1週間くらいで欠けるのでサロン行きたいな~と思ってるんですが、いつもどこかが割れてめちゃくちゃ短いか2枚爪でボロボロです🥲 全部きれいになるの待とうと伸ばしてましたが、気付いたら割れてるか2枚爪になってるのでこれ以上綺麗にならないです…😂 この状態でサロン行ったらやりにくいな~ってなりますか?🫣 最終更新:3時間前 お気に入り ネイル サロン ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント まむまむ (26) ネイリストじゃなくて、私が二枚爪で同じ感じの爪してます!! サロンで綺麗にしてくれますよ💅 普通のジェルじゃ少し持ち悪いのでハードにしてもらったりして工夫してもらってます! 3時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント