鼻炎の薬が切れて体が痒くなり、耳鼻科に行けていない状況について相談したいです。タクシーで行く予定ですが、薬がないと症状が悪化します。
鼻炎の薬切らしてて体中痒いいいいいい😭
息子の放デイの送迎時間とバスの時間が合わなすぎて先週から耳鼻科行きそびれてて薬貰いに行けてない😭
月曜日タクシー頼んででも行こう…😭
鼻炎の薬飲み始める前は全然気にならなかったのに…薬飲むようになってからは薬切れたり飲むのやめてると鼻水が酷くなるか代わりに体中痒くなる😭
鼻炎の薬飲むの数日我慢して2日間くらい鼻水えげつけなくて瀕死になるけど3日目辺りから悟り開いて鼻水全然出なくなって薬卒業出来るんじゃ…?ってソワソワルンルンしてると鼻水の代わりにと言わんばかりに体中痒くなる…何回目だろこれ🤣
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も鼻炎&蕁麻疹のような体の痒みで悩んでます😭
薬飲み始めたらやめられないですか🥲?
解決方法じゃなくてすみません💦
同じ感じで思わずコメントしちゃいました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😭あまりにも体かゆすぎて辛すぎて叫びたくてここで騒いでるだけなので全然お気になさらず!ჱ̒˶ー̀֊ー́ )
私は薬飲み始めたらもうやめられませんでした😭
依存性があるとかじゃないんですが日常生活に支障出まくりの酷いレベルで💦
新薬でかなり強めのやつって言われた記憶があったので自分なりに飲むペース調整したりしてます😊
はじめの頃は毎日飲む➕追加でもう一種出してもらっててそれも飲んで点鼻薬も追加でしてましたが、今は2日に1回強めのほう1回分飲めばだいたい落ち着いて過ごせてて、2日飲むのやめるとめちゃくちゃ悪化して薬2種類をに1日に2回分飲まないと…ってなります😭
今薬切らしてて反強制的にやめてる状態だけど鼻炎より身体の痒みのせいで薬再開しないとしんどすぎて無理🫠ってなってます😭
症状の酷さとか個人差はあると思います!
受診等検討されてるなら、薬飲み始める前に検査受けるのオススメします!
私は薬飲み始めてから検査受けちゃって1週間飲んじゃダメなんですが耐えきれず3日前に飲んでしまって薬処方の影響で検査結果アレルギー一切無しになってアレルギーない人でも対象は数値出るからありえないんだけどなって先生に言われました꙳⋆(lllᵔ⩌ᵔlll)౨♪