子育て・グッズ 6歳の誕生日女の子何買いましたか? 6歳の誕生日女の子 何買いましたか? 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 女の子 誕生日 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント なまこ メイク道具の予定でしたが、迷って結局リカちゃん人形買いました! 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! リカちゃん買ったのですね! うちはメルちゃんがいいみたいで🥺 遊んでますか🥺? 8月24日 なまこ 正直数日で飽きてました💦小物は速攻で無くしますしね😅 今では時々おもちゃ箱から見つけると髪の毛を三つ編みしたり、他のお人形と一緒に人形ごっこしたりハマる時期と飽きる時期があるようなので、本人が満足してるなら良いのかな?と思ってます! 8月26日 にゃこれん 本人希望で、ちいかわフォンにする予定です(友達との会話で、それが欲しいって思ったそうです) 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
リカちゃん買ったのですね!
うちはメルちゃんがいいみたいで🥺
遊んでますか🥺?
なまこ
正直数日で飽きてました💦小物は速攻で無くしますしね😅
今では時々おもちゃ箱から見つけると髪の毛を三つ編みしたり、他のお人形と一緒に人形ごっこしたりハマる時期と飽きる時期があるようなので、本人が満足してるなら良いのかな?と思ってます!