今週の土日、今のところ晴れになってて、天気予報でも今週末は晴れます!…
今週の土日、今のところ晴れになってて、天気予報でも今週末は晴れます!ってきっぱり言ってました。
晴れることを祈っています(´;ω;`)
しかし、テレビの天気予報できっぱりと晴れます!って言い切っていいものなのでしょうか?
- ゆんたん(6歳, 8歳)
コメント
ザト
予報なので当たらないからどうということもないですし、視聴者も100%当たると思って見ているわけじゃないので良いんじゃないでしょうか╰(✿´⌣`✿)╯♡
今週の土日、今のところ晴れになってて、天気予報でも今週末は晴れます!ってきっぱり言ってました。
晴れることを祈っています(´;ω;`)
しかし、テレビの天気予報できっぱりと晴れます!って言い切っていいものなのでしょうか?
ザト
予報なので当たらないからどうということもないですし、視聴者も100%当たると思って見ているわけじゃないので良いんじゃないでしょうか╰(✿´⌣`✿)╯♡
「テレビ」に関する質問
ソファを置いていない家庭の方に質問です! 今ボロボロなソファがあるのですが捨ててしまおうか悩んでます。 でもゆっくり座りたい時どうしようかなとも考えてしまいなかなか捨てる勇気が出ません。 ソファ無しでも生活し…
中居くんの件ってなんでこんなに大事になっているのですか?😂 性被害の内容?の濃さや示談金云々は置いといて、です。 その会食がフジテレビが主催だったから、ってことなんですか? それとも事後に報告があったけども、…
平日フルタイムで働いてます。 保育園の検診結果がきました。 テレビが長い、寝るのが遅いので、 テレビは減らしましょう、早く寝ましょうと書いてありました。 私からすると、フルタイムで家に18時半に帰ってきて、 ご…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆんたん
そうなんですかね(´;ω;`)
きっぱり言われると期待してしまいます(´;ω;`)
ザト
そうなんですね💦💦
信じて折りたたみ傘を持たずに出て土砂降りになることもあるでしょうし、あくまでも予報なので、あまり信じない方が良いですよ(●´ω`●)
ゆんたん
週末、函館へ旅行に行くので天気が良くないと夜景が見れなくて…当日までドキドキです(´;ω;`)毎日何回も天気予報チェックしてます(´;ω;`)