※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんたん
お出かけ

今週の土日、今のところ晴れになってて、天気予報でも今週末は晴れます!…

今週の土日、今のところ晴れになってて、天気予報でも今週末は晴れます!ってきっぱり言ってました。
晴れることを祈っています(´;ω;`)
しかし、テレビの天気予報できっぱりと晴れます!って言い切っていいものなのでしょうか?

コメント

ザト

予報なので当たらないからどうということもないですし、視聴者も100%当たると思って見ているわけじゃないので良いんじゃないでしょうか╰(✿´⌣`✿)╯♡

• ゆんたん

ゆんたん

そうなんですかね(´;ω;`)
    きっぱり言われると期待してしまいます(´;ω;`)

• 6月12日
  • ザト

ザト

そうなんですね💦💦
    信じて折りたたみ傘を持たずに出て土砂降りになることもあるでしょうし、あくまでも予報なので、あまり信じない方が良いですよ(●´ω`●)

• 6月12日
  • ゆんたん

ゆんたん

週末、函館へ旅行に行くので天気が良くないと夜景が見れなくて…当日までドキドキです(´;ω;`)毎日何回も天気予報チェックしてます(´;ω;`)

• 6月12日