※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中居くんの件ってなんでこんなに大事になっているのですか?😂性被害の内…

中居くんの件ってなんでこんなに大事になっているのですか?😂
性被害の内容?の濃さや示談金云々は置いといて、です。
その会食がフジテレビが主催だったから、ってことなんですか?
それとも事後に報告があったけども、極秘で扱われて以降も番組起用して出てたから、ってことですか?
でもそうだとしたら松ちゃんも他の芸能人も同じでは、と思ったのですが事情を知ってるのがテレビ局内部だから、ってことですか?
個人的には内情は当事者同士の問題だし、示談金払って双方代理人交えて解決してるなら、そんなに大事になる?って感じなのですが😂それに私からしたら全く関係ない話だし、芸能界なんてそんなのゴロゴロあんだろ!って感じすぎます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

フジテレビが
上司からの断れない状況で女性社員に性接待させていた
らしいから問題なんじゃないですかね?

はじめてのママリ

なんかあまりにもやりすぎですよね、ウンザリしてしてます!
もっと他に取り上げることや考えていかなきゃいけないこと、今の日本には沢山あるだろ!って思います💦

ちぃ

世間のバッシングが凄すぎて芸能活動を続けられる道が残っていない、女性が示談にはしたけれど全くフジテレビと中居さんを許していないことが原因だと思います。

たなか

大々的に知られてしまって、SNSの時代なのもあってバッシングが凄かったんじゃないですかね。
元国民的アイドルなのも大きいのかなと思います。
意見としてはママリさんに同意なんですけどね😅
すごい騒がれてるなーって感じですよね😂

ママリ

これを機に恨みを持った人たちが他人や会社を落とすべく騒ぎまくっているか、密かに動いているのですよ。

足を掬うのは今だって感じですね

ママリ

松っちゃんの時のように個人だけの問題ならまだしも、テレビ局側から上納というかたちで女性を用意されていたからかなーと。

どーでもいいけど、テレビによく出ていたタレントがこういうことになると

子どもたちが「この人あの番組の人でしょ?なんで辞めちゃうの?」ってなって

説明するのも気持ち悪いし
芸能人こそ、子どもも見てるということを理解して行動してほしいですよね

りりり

私も全く同じ意見です😅
被害者が訴えてるとかならまだ分かりますが、双方で示談が成立して終わらせているのだから(もちろん被害者は許せてるわけではないと思いますが)、第三者が騒ぎ立てるのはなんか違いますよね…😅
ただ今回はフジテレビの体制に問題があるという事でここまで大事になっているのだとは思いますが、そうなると中居くんも巻き込み事故だよなぁ…とも思ってしまいますね😔