コメント

きなこ
リビングにはソファもテーブルもないです!無印の人をダメにするクッション?が1個だけあって、子供達はそこでゴロゴロダラダラしてます👧🏻👦🏻

はじめてのママリ🔰
ヨギボー使ってます♡
-
はじめてのママリ🔰
ヨギボー始めて聞きました!調べてみました、ゆったり過ごせそう…買ってみようと思います、ありがとうございました😊
- 1月24日

退会ユーザー
ダメクッションかプレイマットを広げてます🫣
-
はじめてのママリ🔰
プレイマットいいですね!?疲れたときに大人もゴロンと出来そうです☺️買ってみたいと思います、ありがとうございました😊
- 1月24日

ママリ
子供&犬のために、テレビ前のくつろぐスペースのみジョイントマット敷いてます!
そこで大人も転がっちゃってます😂
他クッションなどは置いてません😅
あとは、私は最近じっくりテレビの内容を見ることがないので、ダイニングテーブル(テレビ←リビング←ダイニングなので、椅子に座って画面が見られます。)でお茶飲みながらチラ見していることも多いです。
ジョイントマットは下にゴミが入りがち、、と思われますが、ホームセンターで売っている大判のを買ったら、すき間がほとんどなくてゴミもあまり溜まってません✨
-
はじめてのママリ🔰
ソファなくても全然困らない感じなのですね😆捨てる決心がつきました!ありがとうございました!😊
- 1月24日
-
ママリ
全然困ってないです👍
うちは広くないリビングなので、ないほうがスッキリ見えるし😂- 1月24日
はじめてのママリ🔰
人をダメにするクッション、気になってました🤣買ってみようと思います、ありがとうございました!😊