※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ソファを置いていない家庭の方に質問です!今ボロボロなソファがあるので…

ソファを置いていない家庭の方に質問です!
今ボロボロなソファがあるのですが捨ててしまおうか悩んでます。
でもゆっくり座りたい時どうしようかなとも考えてしまいなかなか捨てる勇気が出ません。
ソファ無しでも生活してる方、テレビ見ながらゆっくり座ったり横になりたい時どうされてますか?

コメント

きなこ

リビングにはソファもテーブルもないです!無印の人をダメにするクッション?が1個だけあって、子供達はそこでゴロゴロダラダラしてます👧🏻👦🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人をダメにするクッション、気になってました🤣買ってみようと思います、ありがとうございました!😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ヨギボー使ってます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヨギボー始めて聞きました!調べてみました、ゆったり過ごせそう…買ってみようと思います、ありがとうございました😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ダメクッションかプレイマットを広げてます🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プレイマットいいですね!?疲れたときに大人もゴロンと出来そうです☺️買ってみたいと思います、ありがとうございました😊

• 2時間前