産婦人科・小児科 熱と喉の痛みと目やにと目の痛みがあって昨日受診したら、コロナとイン… 熱と喉の痛みと目やにと目の痛みがあって 昨日受診したら、コロナとインフルエンザは陰性でした。 子供が一週間前同じような症状で アデノウイルスかな?って言う感じで病院では 言われました。 私もアデノかな?と思われるんですが昨日喉見た感じでは、 アデノだともっと赤くなるんだけどなと言われました… 同じような方や、こんな症状でた方 教えてもらえませんか? 最終更新:8月24日 お気に入り 病院 症状 熱 陰性 アデノウイルス 目やに はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント