ジャングリア沖縄に行ったことがありますか?評判や訪れるタイミングについて教えてください。
ジャングリア沖縄行ったことありますか?
行ってなくても知っていたら教えてください🙏
今でも評判悪いでしょうか?
もう少し状態整ってからや、空いてからの方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
全然評判良くないですよね。
私はオープン直後なんてこんなもんだと思ってるので来年の冬くらいに行くつもりです笑
ひな
昨日行ってきました!!
オープン前から行くと決めてチケットも早めに取りました。プレミアムパスを買えてれば楽しめます!!
プレミアムパスでも少しは待つので時間に余裕を持ったスケジュールの方が良いとは思いますが我が家は楽しかったですよ
朝イチでダイナソーサファリに並びに行ったら20分待ちで入れました!!
その後はプレミアムパスの
ファインディングダイナソー
スプラッシュフェス
タイタンズスイング(旦那のみ)
タムタムトラム(エントランスから終点まで15分程)2台で順番に動いてる
やんばるフレンズ
ワイルドバンケットでランチ(15時半なので席もありました)
スカイトレッキング(旦那のみ)
お土産買って終了
朝は8時40分に駐車場に着き17時半に帰って大満足でした!!
しかし暑いしスコールもたまにあります(すぐ止むし青空にはなります)
ホライゾンバルーンは一度も上がってなかった様に思います😅
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
全部プレミアムパスですか?
まだ暑いですよね💦
ランチは遅めなら空いてるんですね!- 8月30日
-
ひな
ダイナソーサファリ以外プレミアムパス買いました!!
暑いは暑いのでスコールなどが恵みの雨でした😅がそこまで降らずでしたが😅- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
値段みてないですが高そうですね💦
すごいです!
私はそこにお金かけたくないので空くようなことがあればいきたいと思います😭- 8月30日
-
ひな
かなり高くなりますね!!せっかく行って時間の無駄にはしたくないし子供達が待てるはずもないし可哀想なのでお金をかけなければ楽しむのは難しいかもしれないですね💦
- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
子供と行くならそうですね。
私は子供と行く訳では無いのでありがとうございます😊- 8月31日
-
ひな
そうなんですね!!お子さんは連れてってあげないのなら大人だけなら喋ってれば待てますかね😌
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
大きい子供向けそうなイメージなのと飛行機の距離は大きくなってからにしようと思っているので😂
- 8月31日
-
ひな
そんな小さい子なんですね!!年長男子は楽しめてましたので体力がつくそれくらいの歳になってからの方が良さそうですね!!それか120cmになってからもバギー乗れるので楽しめそうだなと思いました。
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
テーマパークとか遊園地も120cm以上になるとほとんど乗れますもんね!
ありがとうございました☺️- 8月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行きたくなっちゃうんですけどそのくらいあけた方がいいですよね😂
ありがとうございます😊