はじめてのママリ🔰
「携帯みずに子供みろや!そんなに携帯が大切なら携帯と結婚しろ!携帯と結婚か携帯解約どちらがいい?それか、子供と遊ぶ!」っていい選択肢をあたえてます😂
携帯と携帯、携帯解約は「離婚」になります🤣
なので、渋々ですが携帯を置いて息子と遊んでます😂

だりあ
子どもが起きてる時間は極力触らない
ってルールをはじめに決めました
お互い触る時間もありますが
ほどほどに守れていると思います!
はじめてのママリ🔰
「携帯みずに子供みろや!そんなに携帯が大切なら携帯と結婚しろ!携帯と結婚か携帯解約どちらがいい?それか、子供と遊ぶ!」っていい選択肢をあたえてます😂
携帯と携帯、携帯解約は「離婚」になります🤣
なので、渋々ですが携帯を置いて息子と遊んでます😂
だりあ
子どもが起きてる時間は極力触らない
ってルールをはじめに決めました
お互い触る時間もありますが
ほどほどに守れていると思います!
「夫」に関する質問
30歳1児の母なんですけど、夫とはもうラブラブではないのでキュンキュンすることもなく 推しを見つけたいです‼️ 好きな人がいる方が美意識が保てて、若々しくいられる気がするので…‼️ (リアコではなくあくまでゆる〜く推…
隣人の楽器音漏れについて、いいねで大丈夫なのでご意見ください!! 今テラスハウス賃貸に住んでいて、うちと隣の方の2世帯だけが済む家です。 前提として楽器禁止物件なのですが、絶対に楽器やっていて、音漏れ、特に…
ふたりめほしいー! 地方都市在住、二馬力で世帯年収650万くらい(夫は年収上る見込みあり)、車1台、住宅ローンあり。 めちゃくちゃ頑張ればいけるのか?→いやどう考えても無理!→でもほしいー!→いや冷静になれー!と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント