※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃみ〜
お出かけ

1歳1ヶ月になる息子がいます☺💕先日、ディズニーライブのチケットの招待…

1歳1ヶ月になる息子がいます☺💕
先日、ディズニーライブのチケットの招待券が当たり、せっかくなので息子も一緒に連れて行きたいなと思っているのですが、途中でぐずらないか、最後まで無事に鑑賞できるか心配で連れていこうか迷っています。。。
公演時間は大体2時間で途中で15分位休憩が入るみたいなのですが…

やっぱり連れて行くのは難しいですかね?😢

コメント

ひろ♡ゆい

息子が1歳4ヶ月の時にディズニーライブ行きましたよ♪
子供連れがすごく多くて、同じくらいの月齢やそれより小さい子とかも結構いたので行きやすい環境ではあるかと思います(๑・̑◡・̑๑)
うちの子は音楽やミッキー大好きなので、常に前のめりで見てました♪
音も割と大きいので多少泣いたくらいだったらあまり気にはならないかなと私は思いました(๑・̑◡・̑๑)

• きゃみ〜

きゃみ〜

お返事ありがとうございます♡
    子連れが多いというのを聞いて安心しました(*´ο`*)
    息子も連れて行ってみようかなと思います!ありがとうございます♡

• 6月14日