お出かけ 沖縄の那覇空港での乗り降り場所はありますか?また、駐車場は空港を出てすぐでしょうか? 今度旅行で沖縄に行きます!旦那だけレンタカーを取りに行って、レンタカーで旦那が那覇空港に迎えに来てくれるのですが、乗り降りできる場所はありますか?あればどこにあるのか教えてほしいです! 子どもが小さく荷物もあるので、駐車場に停めた方がいいですか?駐車場は空港でてからすぐですか? 最終更新:2025年8月24日 お気に入り 旅行 旦那 車 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 駐車場に停めないとなりません。 駐車場は目の前ですよ‼︎ レンタカーをご主人だけが取りに行くということですが、 戻って来られるまでに1時間以上かかると思いますが、 大丈夫なんですか?ら 8月24日 はじめてのママリ🔰 駐車場停めないといけないんですね!!ありがとうございます!!😊🌟 実母も一緒で、空港でお昼ご飯食べながら待とうと思ってます!😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
駐車場停めないといけないんですね!!ありがとうございます!!😊🌟
実母も一緒で、空港でお昼ご飯食べながら待とうと思ってます!😊