※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐーーー
ファッション・コスメ

子供が生まれてから汚れてもいいように、ガンガン洗えるように全身ユニ…

子供が生まれてから汚れてもいいように、ガンガン洗えるように全身ユニクロになってしまいました!笑
こんなにユニクロでいいのかって感じです( ̄▽ ̄;)
でもどうせ流行りはすぐ変わるし、安いほうがいいし〜〜とも思ってるんですが、子供が大きくなったら卒ユニクロするもんなんでしょうか?( ̄∇ ̄)

コメント

p

わたしはひたすらGUです( 笑 )
UNIQLOもよいですよね💓💓

なー君ママ

結局ユニクロのままでした(笑)
二人目産まれたので当分ユニクロですね!

Bambi♡

わたしは可愛い服が着たくてrossoの服着たりしてます…が‼︎ がっつり遊ぶと決めた時はやはりGUですね笑
毎度同じようなGパンですし…😭
上か下どちらかは可愛いものを!と思ってますが😭

りまま

私は無印です😂以前は、無印で服買うとか終わってる!くらいに思っていたのに(←失礼)。。安くて着やすいのが一番ですよね😅

mewp

私もジーユーでしか服買ってません笑
毎日ローテーションで同じ服ばっかりです。
汚れるし引っ張られるからすぐヨレヨレになります😅

⁂⁂⁂

子供産むまでは、ユニクロとかありえないし、化粧しないで一日いるとかありえない。って思ってたけど、いまは、ユニクロバンザイです(笑)汚れたら捨てられるし(^^)vやすいし(笑)

子供が大きくなったら、ユニクロ卒業したいです(╹◡╹)

さら

なんなら私はまだ産まれてないし、ZARAヘビーユーザーですが、ユニクロの新品や古着をメルカリで安く買ってますよ!笑

ユニクロは品質いいし、シルエット綺麗だし、ネットで買っても安心なので助かってます笑
店舗も行くんですが、最近だんだん値上がりしてるような気がします😳

めぐーーー

皆様ありがとうございました( ̄∇ ̄)安心してユニクロをこれからも着れそうです…!ジーユーは近くにないのであんまりみる機会ないんですが今度見てみます!