お仕事 放課後ディで正社員で働いてるかたいますか?学校があるときは、子供が午… 放課後ディで正社員で働いてるかたいますか?学校があるときは、子供が午後から、夏休み期間とかは朝から子供きますが、給料は同じですか? 最終更新:8月26日 お気に入り 2 夏休み 学校 給料 正社員 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ことり うちは同じです〜!💡 8月24日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です 8月24日 ことり お疲れ様です!夏休みなど長期休業は長く感じますよね💦 単純に児童を見る時間とうのもありますが、午前午後で何をしようと悩みます😕(今は産休ですが💦) 8月24日 はじめてのママリ🔰 いつも楽しくできるよう考えてくれて、給料変わらないとか大変ですね!うちはほんと助かってます 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です
ことり
お疲れ様です!夏休みなど長期休業は長く感じますよね💦
単純に児童を見る時間とうのもありますが、午前午後で何をしようと悩みます😕(今は産休ですが💦)
はじめてのママリ🔰
いつも楽しくできるよう考えてくれて、給料変わらないとか大変ですね!うちはほんと助かってます