コメント

はじめてのママリ🔰
うちは水族館に行きました!

ぽん
アンパンマンミュージアム
水族館
動物園
よく行きましたよ!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 
 アンパンマンミュージアムは歩けるようになってからの方が楽しめますかね??😌- 8月23日

- 
                                    ぽん そうですね、歩ける方がより楽しめるかもしれませんね☺️ 
 上の子は、アンパンマンでテンション上がって、アンパンマンミュージアムで初めてスタスタ歩けるようになりました笑- 8月23日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうですよね! 
 えええ、凄いですね!!- 8月23日

はじめてのママリ🔰
我が家は動物園にしました🐯
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! - 8月23日

はじめてのママリ🔰
うちは那須の方に遊びに行きました😊(埼玉在住なので)
牧場もあって楽しかったです。
アンパンマンミュージアムも1歳とかでデビューしてたと思いますが、楽しんでたと思います
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! - 8月26日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!