コメント
はじめてのママリ🔰
嘔吐や下痢があれば病院へ連れて行って点滴または薬を処方してもらう形になると思いますが、土日の救急はあくまでも応急処置になります。
でも行かないよりかはいいと思うので、まだ小さいですしとにかく何かあれば病院へですね。
案外何も無かったというパターンもあるので、お子様が何も無いいいですね😖
はじめてのママリ🔰
嘔吐や下痢があれば病院へ連れて行って点滴または薬を処方してもらう形になると思いますが、土日の救急はあくまでも応急処置になります。
でも行かないよりかはいいと思うので、まだ小さいですしとにかく何かあれば病院へですね。
案外何も無かったというパターンもあるので、お子様が何も無いいいですね😖
「家事・料理」に関する質問
小学生まま&アイロン得意な方お願いします😭 一番上の子が小1になり給食エプロンを持って帰ってきます。 給食当番になったら1週間使って、洗濯してアイロンして月曜日に持っていって次の子が使うシステムです。 袋、割烹…
旦那さんがいる日の、1日の食事教えてください! 間食はしますか?朝昼晩しっかりつくりますか? 私は朝は別に適当に済ませて、昼夜つくりますが しっかり目に作っても夜ご飯食べた1時間後くらいに お腹すいたとか言われ…
無気力ご飯何がありますか? 先週の木曜から仕事復帰しましたが木曜は息子体調不良で早退、金曜は旦那が休んでくれたので旦那が家事をしてくれました。 しかし今日から3日間旦那出張のためワンオペです。 娘の離乳食も…
家事・料理人気の質問ランキング
M
本当に何も無いことを祈ります😖
数日は注意深く観察しておきます。