子育て・グッズ 4ヶ月になったばかりの赤ちゃんが寝返りをしだしました!3日前に初めてで… 4ヶ月になったばかりの赤ちゃんが寝返りをしだしました!!! 3日前に初めてできたばかりなのに、 今日は気づいたらいつもうつ伏せになってる感じです😆 うつ伏せになってしばらくすると叫びだしてますが、みなさんしばらくしたら仰向けに戻してあげてますか? 寝返りがえりはどれくらいでできるようになるんでしょうか、、?🤔 最終更新:8月23日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント