※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳8ヶ月の子を連れてお祭りに行くのは大変ですか。皆さんはどう楽しんでいますか。

今1番下の子が1歳8ヶ月なんですが、今日お祭りに行ったら本当に疲れてしまって…私が!!笑
このくらいの子を連れてお祭りって大変じゃないですか?😂上の子たちと旦那もいたけど…1番下が自分の行きたいところに行けないと泣き叫ぶ座り込む…何か買うにも並べない…そしてかなりの人混みだったので結局抱っこ。でも抱っこも途中で拒否りだして活きの良い魚を捕まえている絵図でした。でもこのくらいの子がいる皆さんってお祭り満喫してるかんじですか?私のキャパがないだけですかね🤣笑

コメント

はじめてのママリ🔰

二歳ですが同じでした🤣
町内の祭りですが人見知り場所見知りあり人混みが嫌で
会場着いた途端帰りたいとグズグズして屋台並んでる時も降ろすと泣くので抱っこするのにくねくねグズグズ、魚がぴちぴちしてました🐟

旦那が知り合いと会い、話してる最中1人で息子見てたらかき氷こぼすし砂で遊び始めてわたしのたこせんに砂かけてくるしほんと大変でした😱
私がなにか食べてたらどっか1人で行こうとしてゆっくり食べれず…疲れました😅
もう少し大きくなって祭り満喫できるようになれば良いですね🤣