コメント

ママリ
あります!!

はじめてのママリ🔰
金土は必ず旦那が夜勤でいないので
週末はお互い予定ない限りほぼ毎週泊まりに行ってます!
父は亡くなっていて実家には母と妹ですが
2人とも仕事してるので事前に連絡してます。
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥹
私も事前に連絡するようにしますが、母の彼氏から連絡あり次第解散とか、そもそも彼氏の家に居たりで、誰か居て帰れる場所が羨ましいなぁって思ったり🥹- 11時間前

🐻🐢🐰
母が再婚しているということもありますが、本人もまだ正社員で仕事してるし趣味等で多忙なのでフラッと行くことはないです☺️お母さんのご飯食べたーい!〇日空いてる?と事前にアポ取ってから行きます🌿
祖母の家なら基本祖母がいるので安否確認も兼ねてフラッと行ったりします👐
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり多忙なお母さんもいるのですよね!!安心しました!笑
行ったら夜ご飯作ってくれるんですか!?🥹
おばあちゃん家もフラッと遊びに行けるっていいですね😭✨自分がおばあちゃん子だったので、生きてたら頻繁に会いに行ってたかもです笑- 11時間前

コアラ
行かないですね🤔
平日次男を園のバス停に送ったあと、散歩がてらごくたまーーーーーーーーに、ふらっと行ったりはします!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
結婚・出産前からたまーーーーーーに会うくらいの距離感でしたか😳?- 11時間前
-
コアラ
そうですね😂
結婚前までは帰ってきてって言われてたので、転勤先(車で高速道路使って2時間くらい)から週末は帰って夜ご飯食べて、そのあと彼氏(現主人)に会いに行ってました😅
長男だけの時は週一くらいで遊びに行ってたような気もします!
今では月1会ったらいいなって感じですかね?🤔
今も夏休みですが子どもたちが行きたいと騒ぐので2回行きました🤔
徒歩5分ですが多いのか少ないのか、ちょうどいいのか分かりません😂
夏休みだしたまにはみんなでお昼ご飯でもって思ってたけど、もう終わっちゃいますね😂- 11時間前

はじめてのママリ🔰
うちは離婚していて父と兄しかいませんが
どちらも仕事してるので
アポ取ってから行きます( * ॑꒳ ॑*)
アポ取ってからしか基本行きません!
でも近いし職場も近くなので
子供達見かけたとかたまに言われます🤣
はじめてのママリ🔰
フラッと行っても誰かいますか?笑
ママリ
いることが多いです!
母は元々専業主婦ですし、父はもう定年してるので☺️
はじめてのママリ🔰
憧れます😭✨理想です😭✨
子供が大きくなった時にそういう環境を作ってあげたいなぁと思ってます!