みなさん室温どれくらいですか?🥹エアコン27度設定で、温度計では25度前…
みなさん室温どれくらいですか?🥹
エアコン27度設定で、温度計では25度前後なんですがそんな感じでいいのでしょうか?😂
- ママリ(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
温度25度台、湿度50%台です!
良いと思います🙆✨
みなさん室温どれくらいですか?🥹
エアコン27度設定で、温度計では25度前後なんですがそんな感じでいいのでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
温度25度台、湿度50%台です!
良いと思います🙆✨
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん子供とお風呂一緒に入ってますか?😅 現在2歳の息子を育てているのですが、いつも夫が風呂担当です。たまに残業の時は私が風呂入れてます。 そのタイミングで一緒に風呂入って寝落ちしても大丈夫なようにしたいので…
下の子が何歳から上の子と2人で寝てくれましたか? 寝る前のお喋りって何分くらいしてますか? 小1と年少ですが上の子は1人で寝れるけど下の子がまだわたしが横にいないと無理です😩 上の子は喋り出したら止まらないし、…
ご自宅に室内滑り台がある方、ルールについてお尋ねします!😂 滑り台逆走してる子がいた、親も注意しない!という質問を見かけまして いま1歳3ヶ月。これから滑り台を買って使うのですが 支援センターの滑り台とかでも逆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか!初めてでわからなくて、とりあえず暑くはならないようにしてて😂ありがとうございます🥹