コメント
harunon1185
私はイーデザイン損保です。
月々5000円払ってます。まとめて支払えばもう少し安くなると思います。
ヘリポクター
私は三井ダイレクト?です。
ポンコツ車なので車両保険は諦めて、年2万ちょいです。事故時の対応はやはりネット保険だと心配ですよね。うちは困った時に頼れる整備工場などもないので、今はちょっと不安です。
-
lala
遅くなりすみません!💦
車両つけないとかなりやすいんですね!✨
そうなんですよね!💦ネットだと事故対応が心配で、かといって代理店入ると2倍の金額の差がでて凄くなやんでいます!💦- 6月13日
みさ
あいおい損保以外がおすすめです!😭あいおいは事故したとき毎日毎日電話きて仕事の邪魔だったし、お見舞金も
すごく少なかったです、、、。
通院中もうるさかったです。
東京海上の友達はわたしよりかなり軽症でほぼ無傷なのに、100万くらいもらってました。通院も何も言われなかったみたいでゆるいです。
-
lala
遅くなりすみません!💦
なるほど!💦あいおいはあまり相手側のことを考えないで電話とかされるのは困りますよね!💦
やはり保険会社により支払いのゆるさはちがうんですね!💦- 6月13日
harunon1185
車両保険も付いてます!
lala
遅くなりすみません💦
イーデザイン損保もお安いのですね!✨
あまり聞いたことがなかったのであとで調べてみようとおもいます!🌼