コメント

はじめてのママリ🔰
どれくらいの怪我なんでしょうか😔❓
はじめてのママリ🔰
どれくらいの怪我なんでしょうか😔❓
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんを出産した時会陰切開をした方にお聞きしたいのですが💦切って縫って治った時切る前と切って治った時何か前と変わった事ありましたか?💦私も会陰切開したのですが前の様に戻ってくれるか等これから生活する上で何…
今日飼っているうさぎが亡くなってしまいました 食欲がなく、うったいを疑ったので病院に行くと 元々怖がりな性格もあり大暴れしてショック死してしまいした。 先生方も全力を尽くしてくださいましたが、診察室に入るまで…
産休中の孤独 産休に入って私って孤独だなあ、と思うようになり時々メンタルが沈みます。 仕事している時は平日仕事で土日は家族で過ごして特に何も思ってませんでした。職場では楽しくやっていました。 でも、今は平日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
出血して少し腫れてるレベルです。暴力は今回だけでなく3回目なので私も神経質になっていますが、今回の暴力が本当ならエスカレートしているので心配で。。
はじめてのママリ🔰
誰も見ていなくて、本人もやっていないとなると難しいですね。
ずっと監視してるって言われたらなにも言えなくなっちゃいますよね😭😭😭
どちらかが嘘ついているってことになりますよね😭
ママリ🔰
子供に何回聞いても、嘘ついていないというし、もう3回目なので、信じるしかないですね。。
誰か1人でも見てくれていたら良いのですが、、、
はじめてのママリ🔰
その状況なら私は我が子信じます😊
もう1回学童に話してそれでも同じようなら今回は終わりにします😭