※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

小1の子が学童で友達に暴力をふるわれて怪我をして帰ってきたので先生に…

小1の子が学童で友達に暴力をふるわれて怪我をして帰ってきたので先生に確認すると
皆把握しておらず、友達もやってないと言うので、何回確認しても嘘はついてないと言います。
その友達は問題児らしく、先生達もトラブルないようにずっと監視しているとの事で
まるで我が子が嘘つきみたいな空気になって悲しいです。
怪我した写真はとっており、学童に行く前は傷はありませんでした。
もう泣き寝入りするしかないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どれくらいの怪我なんでしょうか😔❓

• ママリ🔰

ママリ🔰

出血して少し腫れてるレベルです。暴力は今回だけでなく3回目なので私も神経質になっていますが、今回の暴力が本当ならエスカレートしているので心配で。。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰も見ていなくて、本人もやっていないとなると難しいですね。

ずっと監視してるって言われたらなにも言えなくなっちゃいますよね😭😭😭

どちらかが嘘ついているってことになりますよね😭

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

子供に何回聞いても、嘘ついていないというし、もう3回目なので、信じるしかないですね。。
    誰か1人でも見てくれていたら良いのですが、、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その状況なら私は我が子信じます😊

もう1回学童に話してそれでも同じようなら今回は終わりにします😭

• 2時間前