妊活 凍結胚盤胞移植をして本日7日目(BT7)です。おりものにごく少量の出血が… 凍結胚盤胞移植をして本日7日目(BT7)です。 おりものにごく少量の出血が混じるようになりました。。 この時期同じように出血された方いらっしゃいますか?結果はいかがでしたか? ちなみにホルモン補充でフライング検査はしてません。 これといった症状もないので厳しいですかね😭 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの フライング 症状 ママリ(生後11ヶ月) コメント とよかん 移植後出血してました🖐️妊娠、出産に至りました😌 妊娠判定後もしばらく出血してましたね。生理の時みたいな出血量じゃないければ大丈夫と言われました。 妊娠判定前はつわり等の症状は全然なかったです! 5時間前 ママリ コメントありがとうございます。 出血されてもご妊娠・ご出産されたんですね😂 ちなみに、判定前の症状はつわり以外のものも全然なかったのですか?? 4時間前 とよかん 何もなかったです! 判定前にフライング検査して陽性だったので妊娠してることはわかっていたのですが、ほんとに妊娠してるのか?って感じでした笑 3時間前 ママリ そうだったんですね!それはびっくりですね😂 症状ないとフライング検査も勇気が入りますよね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
出血されてもご妊娠・ご出産されたんですね😂
ちなみに、判定前の症状はつわり以外のものも全然なかったのですか??
とよかん
何もなかったです!
判定前にフライング検査して陽性だったので妊娠してることはわかっていたのですが、ほんとに妊娠してるのか?って感じでした笑
ママリ
そうだったんですね!それはびっくりですね😂
症状ないとフライング検査も勇気が入りますよね💦