子育て・グッズ ココネル(エアー)について質問です!お下がりでココネルエアーを譲り受… ココネル(エアー)について質問です! お下がりでココネルエアーを譲り受けたのですが、真ん中の赤ちゃんが寝る辺りが沈んでる?凹んでいる?感じです。 そういうものなのか経年劣化なのかが気になります〜💦 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん ココネル はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経年劣化だと思います。 うちは2人使いましたが真ん中へこんでなかったです😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 わー😭ありがとうございます! 旦那は分からないくらいのわずかな沈みなんですがなんとなく気になってしまって💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー😭ありがとうございます!
旦那は分からないくらいのわずかな沈みなんですがなんとなく気になってしまって💦