サプリ・健康 排便の時に、結局便はでませんでしたがおしりをふいたらいつもでるどろ… 排便の時に、結局便はでませんでしたが おしりをふいたら いつもでるどろっとした半透明のものに 血が少し混ざっていました。 一月末に大腸カメラやってなんともなかったので 大丈夫と思っていいのでしょうか。。 痔ならいいんですけど。 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 夫 カメラ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつも半透明のものが出るんですか?膣じゃないですか? 8月24日 はじめてのママリ🔰 毎回ではないですが、肛門からでます😂 出ない人もいるんですかね💦 前にここで質問した時には、出る方何人かいました。 初めはおりものかと思ってました(笑) 8月28日 はじめてのママリ🔰 看護師してますが肛門から出るのはみたことなかったです 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回ではないですが、肛門からでます😂
出ない人もいるんですかね💦
前にここで質問した時には、出る方何人かいました。
初めはおりものかと思ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
看護師してますが肛門から出るのはみたことなかったです