その他の疑問 メルカリでベビーベッドが売れました。●サイズ(約)=[内寸]幅120×奥行70c… メルカリでベビーベッドが売れました。 ●サイズ(約)=[内寸]幅120×奥行70cm[外寸]幅124.5×奥行78×高さ91.5cm ●本体重量(約):18.6kg ●組立式(箱入重量:約22.1kg 箱サイズ 約126×17×86cm) 開封済みでこれから解体して発送です。 東京から愛知の名古屋までだとなにが一番安くすみますか? 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 体重 ベビーベッド ベビー ベビ 体 メルカリ はじめてのママり(生後7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 大型らくらくメルカリ便じゃないでしょうか? ヤマトが集荷に来て梱包も搬出もやってくれるそうですよ。 6月12日 はじめてのママり ありがとうございます! やはり大型メルカリ便ですかね。 配送料みると高くてビックリしました。 解体して全て纏めて一番大きいところを計れば良いのでしょうか(><)? 6月12日 退会ユーザー 縦横高さの合計で決まると思いますが、メルカリ見ると集荷時にドライバーが計測したサイズになるみたいですよ。 6月12日 はじめてのママり ということは、配送頼まない限り送料わからないということですよね(><)? 6月12日 退会ユーザー そうなりますね。 自宅で梱包できそうならやって、それを目安にしてもいいとは思いますけどね。 箱に入れば箱の大きさでしょうし。 6月12日 はじめてのママり 箱がなくて(><)どう梱包して送ればいいのか… ちなみに購入者様の住所ではないところに発送したいのですができるのでしょうか?(><) まだ購入ボタンは押されてません! 6月12日 退会ユーザー そうなんですね。 じゃあヤマトの人に任せるしかないですかね。 大型らくらくメルカリ便使うなら、今のうちに別住所を追加で登録してもらった方がいいですよ。 メルカリ便なら購入後でもQRコード作るまでに直してもらえば大丈夫だった気がしますが、購入ボタンを押す前に追加してもらった方がいいですよ。 6月12日 はじめてのママり くわしくありがとうございます。 ヤマトに一度問い合わせて見ることにします! 6月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!
やはり大型メルカリ便ですかね。
配送料みると高くてビックリしました。
解体して全て纏めて一番大きいところを計れば良いのでしょうか(><)?
退会ユーザー
縦横高さの合計で決まると思いますが、メルカリ見ると集荷時にドライバーが計測したサイズになるみたいですよ。
はじめてのママり
ということは、配送頼まない限り送料わからないということですよね(><)?
退会ユーザー
そうなりますね。
自宅で梱包できそうならやって、それを目安にしてもいいとは思いますけどね。
箱に入れば箱の大きさでしょうし。
はじめてのママり
箱がなくて(><)どう梱包して送ればいいのか…
ちなみに購入者様の住所ではないところに発送したいのですができるのでしょうか?(><)
まだ購入ボタンは押されてません!
退会ユーザー
そうなんですね。
じゃあヤマトの人に任せるしかないですかね。
大型らくらくメルカリ便使うなら、今のうちに別住所を追加で登録してもらった方がいいですよ。
メルカリ便なら購入後でもQRコード作るまでに直してもらえば大丈夫だった気がしますが、購入ボタンを押す前に追加してもらった方がいいですよ。
はじめてのママり
くわしくありがとうございます。
ヤマトに一度問い合わせて見ることにします!