※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

メルカリ詳しい人教えてください。値下げ依頼機能?で私の設定した金額よ…

メルカリ詳しい人教えてください。
値下げ依頼機能?で私の設定した金額より半額の金額設定されて依頼きてます。
さすがに半額は…て感じなのですが、こちらからこの金額ならっていう調整は可能ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に編集で値下げしてコメントでこの金額なら〜って書きます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!そういう方法なんですね!早速してみます!ありがとうございます😊

• 1時間前
ママリ

私は拒否だけして、特に連絡せずに値下げだけしてます
そういう人って大抵は買わないです💦

• ママリ

ママリ

自分の下げてもいい値段までお値下げするということです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇぇー!大抵買わない人なんですね😳引っかかるところでした💦教えていただきありがとうございます!!

• 46分前
はじめてのママリ🔰

メルカリで1万件以上取引してます。
そういう非常識な値下げしてくる人って、トラブルにもなりやすいし、10~20%値下げしたところで買わないので、対応しないです。

私なら新規で出品し直します。
その方が新たに上になり目に止まる事も多いと思うので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱこれは非常識ですよね🥲
    そして買わないんだ🥲🥲笑

新規出品!!考えてもみなかったです!やってみます!ありがとうございます

• 41分前