ままり
ただ自然とレスになったのか
どちらかが一方的に拒否し続けているのか
それはどのくらいなのか
妊娠中や産後ではないか
にもよるので仕方ないとは言えませんが
気持ちが他へ流れやすくなってしまう状態であるのは現実としてあるでしょう

はじめてのママリ🔰
妻がしようと誘われても一生できない、とか強い拒否反応を示していて
風俗で処理してとか言ってなければ
不倫する人はするのかなと。
でも不倫を許可していなければ
慰謝料請求されるし,仕方ないとは思いません。
ままり
ただ自然とレスになったのか
どちらかが一方的に拒否し続けているのか
それはどのくらいなのか
妊娠中や産後ではないか
にもよるので仕方ないとは言えませんが
気持ちが他へ流れやすくなってしまう状態であるのは現実としてあるでしょう
はじめてのママリ🔰
妻がしようと誘われても一生できない、とか強い拒否反応を示していて
風俗で処理してとか言ってなければ
不倫する人はするのかなと。
でも不倫を許可していなければ
慰謝料請求されるし,仕方ないとは思いません。
「不倫」に関する質問
3年経つのに不倫?浮気?されたのが許せなくてレス。 もうそれ自体はどうでもいいのに旦那を受け付けない。旦那はレスが苦しいらしい。反省の行動が全くみられないし家族置いて夜遊びに行くしもうどうしようもないね。 …
不倫された方フラッシュバックしますか? 不倫後再構築選んでも旦那が気持ち悪かったり、営みが無理になった方いますか? 何年経とうがレスで悩んでた間も私へは拒否しながら不倫相手とはしまくってたというのを思い出し…
教えて下さい🙋♀️! 不倫って、大きく分けて3種類あると思うのですが… それぞれ慰謝料って世の中の相場どのくらいになるんですか? 稼ぎにもよるんですか🤔? その場合給与の何%くらいの額になるんですか? 自分が被害者…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント