コメント
ままぴ
うちも家では昼寝しないです👍
むしろ、わたしが昼寝してます笑
はじめてのママリ🔰
我が子も家ではほとんど昼寝はしません💦もう体力的に昼寝がいらないのだと思います!!
保育園でも疲れによって寝たり寝なかったりって感じみたいです😊
-
🔰のままり
親がつかれますよね…
- 8月23日
ままぴ
うちも家では昼寝しないです👍
むしろ、わたしが昼寝してます笑
はじめてのママリ🔰
我が子も家ではほとんど昼寝はしません💦もう体力的に昼寝がいらないのだと思います!!
保育園でも疲れによって寝たり寝なかったりって感じみたいです😊
🔰のままり
親がつかれますよね…
「昼寝」に関する質問
今、生後26日目の男の子を育児しているのですが、なかなか昼寝をしてくれません。また、私以外が寝かしつけをすると寝てくれるのですが、私がするとなぜか寝付いてくれず、母乳をあげたばっかりでも、また欲しがるように…
先輩ママさん宜しければ回答お願いします😭 生後8ヶ月 朝に1度下痢ぽい💩 母乳だけを上げてるような肌に付かない💩です 機嫌よし、母乳飲む、離乳食食べる、おやつも食べる、自分で水も飲む 朝寝から起きて2時間ほどでグズ…
自分時間が惜しくて夜寝るのが遅くなってしまいます💦 自分を取り戻す時間というか…そういう感じで夜遅くまで趣味や家事で起きてます😭 翌日眠くて子にYouTube見せて昼寝することもしばしば… それで夜眠れなくなって、の悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰のままり
同じく(笑)