コメント

はじめてのママリ🔰
下の歯生えきったらおさまりました☺️
今上の歯が少し生えてきていて少しぐずり気味ですが下の歯より酷くない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
下の歯生えきったらおさまりました☺️
今上の歯が少し生えてきていて少しぐずり気味ですが下の歯より酷くない気がします🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
夫のお父さんはタバコを吸う方で、 肺がんが発覚し余命短くて3ヶ月らしいです。 お正月は車で5時間かけてどうしても帰ってきて欲しいと。 冷たいかもしれないですが、夫の仕事で忙しく ずっとワンオペで、夫に暴力を振る…
つかまり立ちをするようになってから何度も頭をぶつけています。気をつけて見たり対策をしてますが防げないときもあります。こんなに頭をぶつけて大丈夫でしょうか… 後から何か起きたりしないか心配です
仕事が平日休みでお子さんを保育園に預けられてる方。 仕事が休みのときはお子さんも保育園お休みされてますか?? 来年度入園予定なのですが母(火水)父(木日)が休みのため実質、月金土しか登園がありません。 慣れるのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ひとまず生え切るまでグズグズと付き合ってみます🥹✨
全部の歯だったらどうしよう😨と思ってたので聞けてよかったです♪
ありがとうございました😚