子育て・グッズ 歯ぐずりはいつまで続くのでしょうか。下の歯が2本生えてきており、日中ぐずることが多いです。他の歯が生えるまで続くのでしょうか。お子様の経験を教えてください。 歯ぐずり、いつまで続きましたか? 夜は一度も起きず朝まで寝てくれるのですが 日中、ぐずることが多いです。 下の歯が2本生えてきてるのは見えてるんですが この歯ぐずりはいつまで続くんでしょうか?? 他の歯も生えるまで…? ムズムズかゆいのは前歯だけ…? バナナやチキンをさせたり、冷やしたタオルなども 効果ありません😇 みなさんのお子様はどうでしたか?? 最終更新:2025年8月23日 お気に入り バナナ 歯ぐずり はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の歯生えきったらおさまりました☺️ 今上の歯が少し生えてきていて少しぐずり気味ですが下の歯より酷くない気がします🤔 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ひとまず生え切るまでグズグズと付き合ってみます🥹✨ 全部の歯だったらどうしよう😨と思ってたので聞けてよかったです♪ ありがとうございました😚 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ひとまず生え切るまでグズグズと付き合ってみます🥹✨
全部の歯だったらどうしよう😨と思ってたので聞けてよかったです♪
ありがとうございました😚