コメント
はじめてのママリ🔰
下の歯生えきったらおさまりました☺️
今上の歯が少し生えてきていて少しぐずり気味ですが下の歯より酷くない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
下の歯生えきったらおさまりました☺️
今上の歯が少し生えてきていて少しぐずり気味ですが下の歯より酷くない気がします🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の騒がしい授業参観中に途中からほぼずっと寝てるパパさんがいて、なんというか、、、びっくりでした😂 お一人でお仕事の格好でみたいな感じだったらお疲れのところ子どものために時間作って来たんだな…と思わんでもな…
プリキュアって毎年変わるじゃないですか 子供たちってその都度推し変わるんですかね?笑 子供それぞれなのは百も承知なんですけど、親からしたら毎年推しが変わるたびに映画のグッズとか買わされるのかと思うと恐怖です😂…
本当にごめんなさい😭😭💦 2歳娘のコロナの療養が昨日で終えました!そして今日支援センターへ遊びに行ってしまいました...🥲 療養期間が終わっても何日から様子見て子どもの集まるところに行かなければよかったと...帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ひとまず生え切るまでグズグズと付き合ってみます🥹✨
全部の歯だったらどうしよう😨と思ってたので聞けてよかったです♪
ありがとうございました😚