コメント
はじめてのママリ🔰
下の歯生えきったらおさまりました☺️
今上の歯が少し生えてきていて少しぐずり気味ですが下の歯より酷くない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
下の歯生えきったらおさまりました☺️
今上の歯が少し生えてきていて少しぐずり気味ですが下の歯より酷くない気がします🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
海外の絵本でおすすめありますか?😂 5歳3歳の兄弟でそれなりに絵本に興味はあり、読み聞かせの反応も悪くはないのですが… 海外の作品になると途端に刺さらなくなるようで💦 絵がきれいでよく買うのですが(私が笑)、オチ…
離乳食、スプーンつかみたくなるようで食べなくなったらやめてます。 ミルクもはじめに40ml飲んでもらって、離乳食食べたら嫌がり飲まず、心配になります。 喉乾いたらミルク🍼飲ませてあげてる状態ですが200ml飲まず100…
イヤイヤ期。怒鳴ってしまう。 朝ごはんも食べない。おむつ替えも拒否。着替えも時間かかる。歯磨き逃げる。公園行こうと声をかけても無視。上着着ない。そんなこんなでもう10時。「もう公園行かないのね!?」と怒鳴り、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ひとまず生え切るまでグズグズと付き合ってみます🥹✨
全部の歯だったらどうしよう😨と思ってたので聞けてよかったです♪
ありがとうございました😚