スプーンで啜る練習せずにコップ飲み始めた方いますか?スプーン飲みせず…
スプーンで啜る練習せずにコップ飲み始めた方いますか?
スプーン飲みせずトレーニングコップで4ヶ月頃からコップ飲みしてるんですが、スプーンで練習していないから上手に啜れていないのかな?と不安になってきました
- みい(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
スプーンで啜る練習せずにコップ飲み始めました!でも練習始めたのは生後7ヶ月くらいからです🥹月齢が進んだら上手に飲めるようになると思いますよ😊✨
スプーンで啜る練習せずにコップ飲み始めた方いますか?
スプーン飲みせずトレーニングコップで4ヶ月頃からコップ飲みしてるんですが、スプーンで練習していないから上手に啜れていないのかな?と不安になってきました
はじめてのママリ🔰
スプーンで啜る練習せずにコップ飲み始めました!でも練習始めたのは生後7ヶ月くらいからです🥹月齢が進んだら上手に飲めるようになると思いますよ😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
夏休みにトイトレやるぞ!と意気込んだくせに緩くしかできてません😭 トイレでシーする?と聞くと行ってくれて、排尿もできているのですがオムツからパンツに変えても良いでしょうか?急すぎますかね??💦 トレーニングパ…
1歳9ヶ月の娘が人のおもちゃを奪いまくります… 自分の家だろうと、人の家だろうととにかく人が触ってるおもちゃを欲しがります。 人が持ってるおもちゃを奪うのは基本、とうとう本日、人が触ろうとするおもちゃを先回り…
あと3日で5ヶ月になる娘がいます 横向き、両手で両足を掴む、足を食べる、両手両足をバタバタ動かす。 はしますが、寝返りを一度もしたことがありません。 仰向けの状態でおもちゃやプーメリーを見せると掴もうとします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます😊
7ヶ月からでもコップ飲みは最初の方よくこぼしたりしてましたか?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃこぼしてましたよ🤣
上半身びしょ濡れになりながら頑張って飲もうとしてくれてました🤭夏だったので笑いながら見てました笑