※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4歳に鬼滅の刃はさすがに早いですかね?😂子どもが初めて映画館行きたいと…

4歳に鬼滅の刃はさすがに早いですかね?😂

子どもが初めて映画館行きたいと言っていて、2人で行けたらいいなと思います。

ただ午後からやっててアニメ系の映画は鬼滅しかなくて…

私は好きなのでめっちゃ観たいのですが、子どもにはまだ早いですよね…?グロいシーンとかあると思うので悪影響ですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

アニメではみたことありますか?💭

ふわり

アニメを見たことがあるんなら全然見れる内容だと思います!
初めて見るんだとしたら結構刺激が強いと思います💦

ママリ

初めて見るならキツイし長いと思います🥹

はじめてのママリ🔰

私もまさに今、1年と5年の子と午後から映画いけないかな〜って見てたところです。
良さそうな時間の良さそうな場所は全て埋まっててどうしようかな悩んでます😂
我が家も鬼滅候補ですが、4歳くらいならもう鬼滅見てましたよ〜!

はじめてのママリ🔰

普段アニメをみてるなら大丈夫だと思います!見たことないなら映画館だと迫力もあるし、やめた方がいいと思います、

うちも下が4歳ですが、うちの子は鬼滅は無理ですね💦先日クレヨンしんちゃんでも一部の場面で「こわい〜」と言ってました😅

はじめてのママリ

4歳に3時間座りっぱなしは長すぎるかなと思います💦
親が観たいのに集中できなさそう。

ちなみにうちの子は今の年齢でもアニメで見て怖いって言ってます💦

PG12歳なので、見させるかどうかは保護者の責任ですね💦

はる

内容も4歳では理解は出来ないと思うし、初めての映画で155分は長いと思います😅

はじめてのママリ

無限城編は結構なグロでした🙄
今までのアニメ見たことあるならイケると思います!
ただ上映時間がなっがいのでそこを耐えられるかの方が心配です🥺