お出かけ 来週サマーランドに行くのですが…今でも無料席の所にベッドチェアは、あ… 来週サマーランドに行くのですが… 今でも無料席の所にベッドチェアは、あるのですか? 最終更新:8月25日 お気に入り 無料 ベッド mikapon(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント よこ 屋内の波のプール前にあったベッド、で認識はあってますかね?? 昨年、今年と行きましたが無料エリアにはベッドはありませんでした★ 8月23日 mikapon そうです! やっぱり無くなったんですね😞 ありがとうございます! 8月23日 mikapon 因みに2階の休憩所とかに行くのには、エレベーターありますか? 8月25日 よこ エレベーターはなかったと思います🤔更衣室で何度か2階を利用してますが見た事ないです💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikapon
そうです!
やっぱり無くなったんですね😞
ありがとうございます!
mikapon
因みに2階の休憩所とかに行くのには、エレベーターありますか?
よこ
エレベーターはなかったと思います🤔更衣室で何度か2階を利用してますが見た事ないです💦