※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊娠・出産

23wです!3人目なんですが、この頃の胎動って歩いてたり体を動かしてるときはまだ分からないものでしたっけ?

23wです!3人目なんですが、この頃の胎動って歩いてたり体を動かしてるときはまだ分からないものでしたっけ?

コメント

あい

子供によるかもしれません!
1人目は後期まで何も感じず。
2人目は7ヶ月くらいで感じました。
そして、3人目!かなりの暴れん坊。。検診でもビックリするくらいお腹で大暴れ。

17週くらいから胎動すごいです(>人<;)

• mamari

mamari

初の男の子なんですが、おとなしいのかなぁ…心配になります( •́⍛︎•̀ )💭

• 6月12日
  • あい

あい

2人目が男の子ですが、7ヶ月くらいで感じたものの大人しかったです。
    たまにーグニョーと感じるくらいでした。
    本人の胎動記憶は「紐で遊んでた。暇だったんだよ!早く出たいな〜って考えてた」と言ってました。
    今もそこまで暴れん坊ではないです。

なので、、無意味に暴れまわってる3人目がこのまま産まれたらどんだけ暴れん坊なのが今から恐怖ではありますが楽しみです。

心配することないと思います!!

• 6月12日
  • mamari

mamari

胎動どれくらいから激したかったかなぁ…と、ふ と気になりました💭☺︎︎上2人は女の子ですが、けっこう激しかったので‼️7カ月はいったらもっともっと胎動感じるのかな…育児しながらだとなかなか分からないですね💦

• 6月12日