コメント

あい
子供によるかもしれません!
1人目は後期まで何も感じず。
2人目は7ヶ月くらいで感じました。
そして、3人目!かなりの暴れん坊。。検診でもビックリするくらいお腹で大暴れ。
17週くらいから胎動すごいです(>人<;)
あい
子供によるかもしれません!
1人目は後期まで何も感じず。
2人目は7ヶ月くらいで感じました。
そして、3人目!かなりの暴れん坊。。検診でもビックリするくらいお腹で大暴れ。
17週くらいから胎動すごいです(>人<;)
「妊娠23週目」に関する質問
レインボーベビー👶🌈 出産レポです 【子宮胎内児死亡 プロテインS欠乏症 絨毛膜下血腫 薬物性肝機能障害 胎盤癒着 胎盤用手剥離術 胎盤遺残】 可愛い赤ちゃんを抱っこするまでに色んなことがありました ママリでも…
現在初マタで23週なのですが、周りから週数の割にお腹がでかいと言われて焦ってます。 海外のSNSとか見ると同じぐらいかわたしより大きいのですが、日本だとマタニティヨガとか行っても周りよりでかいです… もともと過食…
23週妊婦です。 胎動が日によって違いすぎて戸惑っています。 数日前は服の上からでもわかるほどボコボコに動いていたのですが、ここ2~3日はとても大人しく手を当てても分からない程度… ただの気まぐれでしょうか? 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
初の男の子なんですが、おとなしいのかなぁ…心配になります( •́⍛︎•̀ )💭
あい
2人目が男の子ですが、7ヶ月くらいで感じたものの大人しかったです。
たまにーグニョーと感じるくらいでした。
本人の胎動記憶は「紐で遊んでた。暇だったんだよ!早く出たいな〜って考えてた」と言ってました。
今もそこまで暴れん坊ではないです。
なので、、無意味に暴れまわってる3人目がこのまま産まれたらどんだけ暴れん坊なのが今から恐怖ではありますが楽しみです。
心配することないと思います!!
mamari
胎動どれくらいから激したかったかなぁ…と、ふ と気になりました💭☺︎︎上2人は女の子ですが、けっこう激しかったので‼️7カ月はいったらもっともっと胎動感じるのかな…育児しながらだとなかなか分からないですね💦