はじめてのママリ🔰
肌着も洋服もロンパースです!
まなかなママ🧸
肌着はロンパースです!
保育園だけ肌着セパレート着せてます!
私服はセパレートでハイハイしてても
半ズボンも長ズボンも気にせず履かせています!特に怪我したり痛がったり赤くなったりもありません!
はじめてのママリ🔰
肌着も洋服もロンパースです!
まなかなママ🧸
肌着はロンパースです!
保育園だけ肌着セパレート着せてます!
私服はセパレートでハイハイしてても
半ズボンも長ズボンも気にせず履かせています!特に怪我したり痛がったり赤くなったりもありません!
「ロンパース」に関する質問
ベビーアウター、どんなものを着せていますか?? これから冬に向けて寒くなる為、購入を考えているのですが、動物の耳が付いているようなフリース素材のロンパースや、ダウン素材のロンパース、ケープタイプのものなど…
冬服で、足なしのロンパースを着せる時ってどうしたらいいですか? 丸出し+ニーハイソックスみたいな長いやつ タイツ+ロンパース ロンパースの上からズボン ↑もしくはタイツみたいにロンパースの中に履く 男の子のかわ…
生後5ヶ月ベビーがいるのですが服装が分かりません。 室温は22~24です。 長袖ロンパース肌着を着せていて足が冷たい時は+ズボンを履かせています。 外に出る時は、更に靴下とロンパース(長袖長ズボン)やセパレートの服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント