はじめてのママリ🔰
肌着も洋服もロンパースです!
まなかなママ🧸
肌着はロンパースです!
保育園だけ肌着セパレート着せてます!
私服はセパレートでハイハイしてても
半ズボンも長ズボンも気にせず履かせています!特に怪我したり痛がったり赤くなったりもありません!
はじめてのママリ🔰
肌着も洋服もロンパースです!
まなかなママ🧸
肌着はロンパースです!
保育園だけ肌着セパレート着せてます!
私服はセパレートでハイハイしてても
半ズボンも長ズボンも気にせず履かせています!特に怪我したり痛がったり赤くなったりもありません!
「ハイハイ」に関する質問
小2娘の友だちに、とにかく苦手な女の子がいます。 おなじクラスで学童にもいて、習いごと(公文)もおなじです。 学童から公文まで行くとき、まっすぐ行ってくれず、友だちがどこかに連れ回すそうです。 わたしたちの知…
初めての子連れ旅行について 今度1歳の誕生日記念に初めて旅行します。 色々調べてウェルカムベビーのお宿を予約したのですが、不安な点がいくつかあります。 ①部屋タイプを指定できない安いプランで予約してしまい、ホ…
9ヶ月になりました。 が、ハイハイ つかまり立ちしません😭 お座り、ずり這い(腕の力で移動)、寝返り寝返り帰りはできます。 お座りは時々コテンと転びますが… インスタでもう歩いてる子と見かけるのでとても焦っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント