その他の疑問 福島市で麻疹風疹2期ワクチンの入荷状況について教えてください。 福島県福島市在住です。 麻疹風疹2期のワクチンって、 欠品?してる病院多いのでしょうか?💦 予約しようと思ったら、入荷がなくできない&いつ入荷になるかもわからない為、こまめに電話してもらって確認してもらって、そのタイミングであれば…と言われたので😓 最終更新:9月2日 お気に入り 病院 福島県 福島市 なー🍒(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不足している病院が多いようです💦 駅前のいがらしキッズクリニックはワクチンの在庫があり、予約を取ることができましたよ!💡 9月1日 なー🍒 ありがとうございます😭 かかりつけの病院に何度か電話してるのですが、入荷がないので再度電話で問い合わせ下さいと言われているところでした💦 不足はしばらく続くんですかね…泣 駅前のいがらしキッズクリニックは かかりつけではなくても予防接種はできるのでしょうか?( ; ; ) 9月1日 はじめてのママリ🔰 全国的に在庫数が少ないようなので、しばらくは続くのかもしれないですね😣💦 初診でも予防接種の受付は可能とのことでした!😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー🍒
ありがとうございます😭
かかりつけの病院に何度か電話してるのですが、入荷がないので再度電話で問い合わせ下さいと言われているところでした💦
不足はしばらく続くんですかね…泣
駅前のいがらしキッズクリニックは
かかりつけではなくても予防接種はできるのでしょうか?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
全国的に在庫数が少ないようなので、しばらくは続くのかもしれないですね😣💦
初診でも予防接種の受付は可能とのことでした!😊