ムッティ
②8000円くらいのベビーモニター
※謝って削除してしまいました。コメントいただいた方すみません🙏🙏🙏
退会ユーザー
②のモニターを使っています😊
Amazonで買いました!
見た目はちょっと安っぽいかなーと思いましたが、性能は問題なしでとても役立っています✨
暗いところでもしっかり見えます!
最新の物は、赤ちゃんが動くと自動で追う機能が付いているみたいですが、それは必要なかったなと思っています!
-
ムッティ
ありがとうございます!
お高めのやつとの違いは、赤ちゃんの動きを追う追わないみたいなんですが、追わなくても赤ちゃん全体というか、様子は見れてる感じですか?
真っ暗でも見えますか??- 6月12日
-
退会ユーザー
真っ暗でもちゃんと見えますよ😊
至近距離にカメラを置くと全体が映らないかもしれませんが、少し離して置くと寝返りなどで多少移動してもフレームアウトしたりしないと思います✨
うちは、赤ちゃんから2メートル弱の所に棚を置いているので、そこに設置しています😊- 6月12日
-
ムッティ
①はちょっと高値かな?と思っていたので②でじゅうぶんであれば②を検討してました💡2mと、けっこう離しても見えるんですね😍
- 6月12日
退会ユーザー
①の使ってます。温度も出て、話かけることも音楽を鳴らしたりすることもできます。
-
ムッティ
②にはその機能がないみたいなので魅力ですね😍
- 6月12日
コメント