その他の疑問 保育園で、首元にティシャツなんですが、食べ物汚れ?を付けて帰ります。… 保育園で、首元にティシャツなんですが、食べ物汚れ?を付けて帰ります。どうしたら落ちますか?ウタマロ石鹸?皆様どうしてますか?放置して、限界まで汚れたら新品買いますか?仕事もしてるのでなかなか時間作れず、、厳しいコメント控えて下さると幸いです、、 最終更新:8月23日 お気に入り 1 保育園 食べ物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 食べ物汚れなら食器用洗剤で結構落ちると思います。 軽く手洗いしてから洗濯機に入れてました。 8月23日 はじめてのママリ🔰 ウタマロめっちゃ落ちて驚きました🧼 白tに絵の具ついても取れました! 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント