※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
子育て・グッズ

机に捕まって足が崩れ、おでこを強打。冷えピタで泣きやみました。大丈夫でしょうか?

支給お願いします(´;ω;`)!
つかまり立ちを初めて机に捕まってたら足が崩れておでこを強打しました(´;ω;`)
後ろにいたのですが前に倒れるという予測を出来なかったのはとても自分を攻めてしまいます…
ちょっと赤く晴れてしまいました…
最初は大泣きしましたが冷えピタを出して貼ろうとしたら興味津々であっという間に泣きやみました💦笑
大丈夫でしょうか??(´;ω;`)

コメント

こってぃ

大丈夫だと思います!うちの子もしょっちゅうぶつけてました。泣いて腫れれば大丈夫、24時間様子見て嘔吐がなければ大丈夫だそうです。
でも心配なら…私なら午後からの診療に連れて行きます。
お大事にしてくださいね。

• あおい

あおい

遅れてすみません(´;ω;`)
    泣いて腫れたので大丈夫ですかね?
    ありがとうございました(;_;)!
    嘔吐もなく元気いっぱいなのでとりあえずは様子みます!(´;ω;`)

• 6月12日
  • こってぃ

こってぃ

そんな私の息子は先ほど目を離した隙に…テーブルからポーチを取ってファンデーションのパフをクッキーと間違えてしゃぶってました…(;◡̈;)
    元気いっぱいなら大丈夫だと思います!
    これから本当に目が離せないです。パフ食べますから…お互い気をつけましょう!

• 6月12日
かたかな

泣かないとか、目がおかしいとかじゃなければ、大丈夫です!
これかガンガンぶつかりますよ〜顎をぶつけて口から出血とかしょっちゅうありました🤣

• あおい

あおい

ありがとうございます(´;ω;`)!
    まじですか💦やっぱりやりますよね(;_;)!
    注意して見るようにします(´;ω;`)

• 6月12日