※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
雑談・つぶやき

明日からのお買い物マラソンについて、エントリーボタンが見当たらず、待つべきか悩んでいます。どうなっていますか。

明日からのお買い物マラソン、ないのかな?
いつも数日前からエントリー出来ますよね?
エントリーボタンないんだけど🤔
買いたいものあるんだけどなー明日の夜まで待っとくべきか…早く欲しいんだけどな…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も気になってつい先程楽天で確認したら、エントリーページありましたよ!
エントリーまだだったので、こちらの投稿を見て気になって今また確認して来ましたがやっぱり楽天マラソンのエントリーページ表示されたので、エントリーも出来ました🙆‍♀️
ちなみに私はアプリ使ってないので、ブラウザなんですが、おーみんさんはアプリでしょうか?🤔
アプリのアップデートが無いかとか、明日の20時からなのでもう少し待ってみても良いかもしれませんね!😣

• おーみん

おーみん

コメントありがとうございます!!✨
    はじめてのママリ🔰さんのコメントをみて確認して見たらありました✨
    10時からだったみたいですね✨
    それにしても今回は事前エントリーページ出るの遅かったですね😓
    いつもは数日前からあるのに…
    でもエントリー出来たのでよかったです😃
    ありがとうございました😊

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が遅くなりすみません🙇‍♀️
    返信ありがとうございます😊
    エントリー期間の記載がありましたね!すみません、サッと見てエントリーボタンを押しただけでそこはすっかり失念していました🙇‍♀️💦
    確かにそうですよね!おっしゃる通りだいたい数日前が多いのに1日前は珍しいですよね😣
    いえいえ少しでもお役に立てたなら私も嬉しいです😊✨
    こちらこそグッドアンサーまでありがとうございました😳🌼

• 8月23日