コメント

ままり
1人目の臨月はずっと胃がムカムカ?胸が燃えるようなカーっとしてる感じでした💦
胃が圧迫されて逆流してるんだと思います💦
私は逆流してるからか咳もずっと酷かったです!
出産したら治りました😌
ままり
1人目の臨月はずっと胃がムカムカ?胸が燃えるようなカーっとしてる感じでした💦
胃が圧迫されて逆流してるんだと思います💦
私は逆流してるからか咳もずっと酷かったです!
出産したら治りました😌
「お産」に関する質問
産婦人科、車で30分は遠いでしょうか?💦近場の産婦人科も悪くないのですが、お産は別の産婦人科でしたくて悩んでいます🙏そこは車で30分くらいの距離にあります。 万一陣痛がきた場合は、夫に送迎を頼むか、タクシーになり…
どなたか励ましを…!! 出産が怖い!!! 3人目妊娠中です。 辻ちゃんの出産報告動画を見て、「本当に幸せなお産だった」とか言ってて、無痛だからそんなこと言えるんじゃん!?とか思ってしまって… 私が出産する産院…
お産中に寝そうになって叩き起こされた人いますか😂 ふと思い出すことがあるだけで今更どうこう言うわけでもないのですが、産まれてすぐ分娩台の上で寝そうになったら助産師さんがめちゃめちゃ起こしてきて! 目が開かない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🌻
そうなんですね😭お腹はかなり下がってるんですけど、37wの健診で3,000gとか言われたので割とデカめでもう居場所が狭くて圧迫してるんですかね😂
ままり
わぁ!それは大きく成長してくれましたね🥰
私も3400gで産んだので大きいのもあるかもですね🥺
無事元気に生まれますように🥰
そして少しでも体調良くなるといいですね😌
暑いので無理せずゆっくりできる時にしてください🧡
ままり🌻
ありがとうございます😭🤍