はじめてのママリ🔰
私はいつも小さめのショルダーバッグか、ユニクロのボディバッグです☺️どちらも両手が空きますし、財布もすぐ取れます!買ったものは入れられませんが。
ママリ
私はショルダーバッグです!!!
はじめてのママリ🔰
ショルダーバッグです
えるさちゃん🍊
ショルダーに入れてます!
はじめてのママリ🔰
私はいつも小さめのショルダーバッグか、ユニクロのボディバッグです☺️どちらも両手が空きますし、財布もすぐ取れます!買ったものは入れられませんが。
ママリ
私はショルダーバッグです!!!
はじめてのママリ🔰
ショルダーバッグです
えるさちゃん🍊
ショルダーに入れてます!
「バッグ」に関する質問
30代後半… ちょっとよさげなブランドのバッグが欲しいのですが、ブランドに疎くて😂 いまの流行りや、かわいいブランドあったら教えてください😊 あまりにもハイブランドは身分不相応なので笑 手の届くぐらいだと嬉しいで…
入園式終わった幼稚園ママさん〜🌸 パッと見の印象や自分の園のことでいいので教えて下さい! ・両親揃って参加が多いですか? ・ママの服装の色味はどんな色が多いですか? ・浮いてる服装の人はいましたか?どんな格好で…
今月から小1の娘が学童に行き始めました。 全ての荷物をリュックに入れて来てる子がほとんどらしく、遠足にも使えるリュックを買おうと思います。(今は小さいリュックと手提げバッグで行ってます) 娘が欲しいと言ったのは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント