コメント

マカロン
特にデメリットは感じたことないですけど、もしも充電のスタンドが故障とかしてると焦ります😅それ以外は特にないです😊
停車してても排気ガス気にせずエアコンつけてられるし、旅行中でもどうせ休まないといけないのでその間に充電と食事などもできるし我が家はEV気に入ってます😊
マカロン
特にデメリットは感じたことないですけど、もしも充電のスタンドが故障とかしてると焦ります😅それ以外は特にないです😊
停車してても排気ガス気にせずエアコンつけてられるし、旅行中でもどうせ休まないといけないのでその間に充電と食事などもできるし我が家はEV気に入ってます😊
「その他の疑問」に関する質問
異性の人、年齢問わず、この人と付き合ったらどんなんだろう?とか、どんなエッチするんだろうとか、この人いいなー抱きたいとか、思考がおじさんです。 どうしよう。 常に下はないけど、ビンビンです。 変態すぎます。自…
aiが描いてくれたなかなか笑えた絵です。 関西万博いかれたことある方など、いましたらお聞きします。 絵をみて、どう感想思いましたか?(笑) 内容は、 もし関西万博で、とても貴重なビリビリ椅子体験コーナがあった…
この時間に上の住人の犬がすごい勢いで 吠えて続けてることがよくあります。 以前はボールを投げる音も聞こえたりして、 それはさすがに管理会社に苦情入れてすぐに改善しました。 でも犬の鳴き声はもう仕方ないですよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます😊
充電は基本的にご自宅でされてますか?
盗電とかあるからダイヤル付きとかのに変えたり、防犯カメラつけた方がいいってネットにあったのですが、そういう対策されてますか?
あと、充電したりするの面倒ではないですか?
マカロン
うちは防犯カメラ元々ついてるので、EVだから付けてるとかはしてないです。
基本家でやりますが、夫が仕事の時は仕事先にあるので充電してます。
充電は面倒ではないです。駐車したら充電するというルーティンになってるので😊
そら
仕事先にあるのは便利ですね✨
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!