その他の疑問 aiが描いてくれたなかなか笑えた絵です。関西万博いかれたことある方な… aiが描いてくれたなかなか笑えた絵です。 関西万博いかれたことある方など、いましたらお聞きします。 絵をみて、どう感想思いましたか?(笑) 内容は、 もし関西万博で、とても貴重なビリビリ椅子体験コーナがあったとして、体験席がなんと1席しかなくて、みんな並んでいるようすです。(笑) 並んでいる人々は、みんなドキドキ、ソワソワしてる様子(笑) 2時間待ちで(笑) こんなに待ってでも、みんなビリビリ椅子に座りたいという心理もリアルで(笑) 写真 フィルター付き 最終更新:1時間前 お気に入り 椅子 写真 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 並んでる人がなぜみんな会社員なのか…笑 これがリアルなタッチの絵だったらもっと面白そうだなー電気椅子というのがあまり伝わらないなーと思って私ならさらに指示してみます。笑 1時間前 はじめてのママリ 確かに会社員なのがおかしいですよね(笑) 確かにビリビリ椅子にしては、なかなかそんな感じしないですね(笑) 前の人達のソワソワした顔が、 いかにもドキドキワクワク好奇心嬉しい…みたいに感じて、 笑ってしまいました(笑) 関西万博にビリビリ椅子体験欲しかったです🤔(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに会社員なのがおかしいですよね(笑)
確かにビリビリ椅子にしては、なかなかそんな感じしないですね(笑)
前の人達のソワソワした顔が、
いかにもドキドキワクワク好奇心嬉しい…みたいに感じて、
笑ってしまいました(笑)
関西万博にビリビリ椅子体験欲しかったです🤔(笑)