※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

イエベの方に似合うネイルの色について、特に地黒の方の意見を求めています。メインとフレンチ部分の色選びが難しいと感じています。

イエベについて
特に地黒でいらっしゃる方だとなおありがたいです☺️

お気に入りで保存させていただいているネイルなのですが、イエベは何色何色 (メイン、フレンチ部分)が合うと思いますか?

左のホワイトとかはかわいいーーとはなるのですが、白っぽいのは地黒には合わなさすぎる、とかカラー選びが難しいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

イエべ秋の地黒です🙋‍♀️
上の方のオレンジとか、下のマスタード?カーキ?色とかどうでしょう?

春の方だと下の薄ピンクとかもかわいらしいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カーキはいけるかなーと思ってました😊
    薄ピンク、桜色でかわいいですよね✨トーンがどうかなと思ったのですが、いけそうなら春頃検討します🙌
    ありがとうございます😌

• 8月23日

白でもアイボリーとかならいけると思います👍🏻

似合わないなー、肌から浮きそうだなー…な色には黄色プラス黒か茶色💛🖤🤎の黄土色?っぽい色を足した色にするとイエベ(色黒さん)には馴染むと思います🍂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに服も真っ白はバツなので、アイボリー選びます❗️

なるほど!イエベにはそういった色合いが合うんですね✨イエベ秋←の意味が分かった気がします☺️
    ありがとうございます!

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

生粋のイエベ秋、自他ともに認める地黒です!
私だったら手前のカーキか奥のダークオレンジ(パープルではなくダークグリーンっぽい色がフレンチのやつ)のどちらかにします💡私の手ならどっちも多分ばっちりハマります✨️

手前のオレンジ(パープルがフレンチのやつ)もいい感じには見えますが、地黒の場合だと若干浮きそうなのとパープルがイエベ向きじゃない紫かなぁと……

強めのイエベでなければ意外とネイビーもいい気がします。少し黄色っぽいネイビーなのとフレンチがイエベ系なのでいけそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくご自身の合う、合わないを理解されていてすごいです☺️イエベ向きでない紫といのもやはりあるんですね…

ネイビーは元の好きな色でいいなと思いつつ、地黒に合うのか?と思ってました🙌
    いろいろと候補はありそうですね☺️ありがとうございます。

• 8月23日