イエベの方に似合うネイルの色について、特に地黒の方の意見を求めています。メインとフレンチ部分の色選びが難しいと感じています。
イエベについて
特に地黒でいらっしゃる方だとなおありがたいです☺️
お気に入りで保存させていただいているネイルなのですが、イエベは何色何色 (メイン、フレンチ部分)が合うと思いますか?
左のホワイトとかはかわいいーーとはなるのですが、白っぽいのは地黒には合わなさすぎる、とかカラー選びが難しいです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
イエべ秋の地黒です🙋♀️
上の方のオレンジとか、下のマスタード?カーキ?色とかどうでしょう?
春の方だと下の薄ピンクとかもかわいらしいと思います!
退会ユーザー
白でもアイボリーとかならいけると思います👍🏻
似合わないなー、肌から浮きそうだなー…な色には黄色プラス黒か茶色💛🖤🤎の黄土色?っぽい色を足した色にするとイエベ(色黒さん)には馴染むと思います🍂
-
はじめてのママリ🔰
確かに服も真っ白はバツなので、アイボリー選びます❗️
なるほど!イエベにはそういった色合いが合うんですね✨イエベ秋←の意味が分かった気がします☺️
ありがとうございます!- 8月23日
はじめてのママリ🔰
生粋のイエベ秋、自他ともに認める地黒です!
私だったら手前のカーキか奥のダークオレンジ(パープルではなくダークグリーンっぽい色がフレンチのやつ)のどちらかにします💡私の手ならどっちも多分ばっちりハマります✨️
手前のオレンジ(パープルがフレンチのやつ)もいい感じには見えますが、地黒の場合だと若干浮きそうなのとパープルがイエベ向きじゃない紫かなぁと……
強めのイエベでなければ意外とネイビーもいい気がします。少し黄色っぽいネイビーなのとフレンチがイエベ系なのでいけそうです!
-
はじめてのママリ🔰
すごくご自身の合う、合わないを理解されていてすごいです☺️イエベ向きでない紫といのもやはりあるんですね…
ネイビーは元の好きな色でいいなと思いつつ、地黒に合うのか?と思ってました🙌
いろいろと候補はありそうですね☺️ありがとうございます。- 8月23日
はじめてのママリ🔰
カーキはいけるかなーと思ってました😊
薄ピンク、桜色でかわいいですよね✨トーンがどうかなと思ったのですが、いけそうなら春頃検討します🙌
ありがとうございます😌