※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

宮城県 松島離宮で今やってるサマーフェスティバル行かれた方いませんか…

宮城県
松島離宮で今やってるサマーフェスティバル行かれた方いませんか?

週末に行く予定で考えているのですが、何点か教えてください🙏
車で10時前に着く予定です。

▪️混み具合はどうか(駐車場に並んだりするくらい混雑するか)
▪️子供は水着か私服かどちらが良いか

お願いします🥺🥺

宮城県 松島市 仙台市

コメント

はじめてのママリ

7月末に行きましたが、その時は駐車場は並ぶほどいなかったです。近くに有料駐車場が広くあり、すぐに停められました。無料の駐車場もあるけどそこそこ遠いし坂道で子連れだと大変かなと思います。

何歳ですか?
小さければ水着、年長以上だと私服でいいかなー?って感じの水の量&年齢層でした。
うちの小学生は小さい子供達しか水で遊んでいないので俺はいいや、と言ってました。一番下の子のみ水で遊んでいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そこまで混雑するほどではないんですね、安心しました☺️
    いつも近くの駐車場に停めているので今回もそこに停めようかと思っています!

子供は4歳の年少です。
    なるほど、がっつり水遊びという感じではないのですね🙂
    一応水着と私服どちらも持っていくことにします。

お話きけてとても助かりました!
    ありがとうございました☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

4歳なら水遊び楽しめると思います!!!明日も暑そうです、気をつけて行ってきて下さい😊

• 1時間前