雑談・つぶやき 旦那が職場の同期に子供の靴を譲ったが、お礼がなかったことにモヤモヤしています。常識の違いを感じました。 旦那が職場の同期にねだられて?お願いされて? 我が子のお下がりの靴を4足ほど譲りました。 帰宅後に、お礼にコーヒーでも奢ってもらった?と軽い感じで聞いたら特になかったと…。 旦那は特に気にしていなかったようなので深掘りしませんでしたが、お願いしておいてお礼もないって…ちょっとモヤモヤした気持ちが残りました🥴 自分の常識と相手の常識は違うんだな。と学びました🙂↕️ 最終更新:8月23日 お気に入り 1 旦那 靴 コーヒー 職場 はじめてのママリ🔰 コメント スプリング 同期の方の奥さんが、これから何か用意して、後日お礼があるかもですよー。 男性はそこら辺はわかりませんよね… 8月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 奥さんが用意、確かに!!と思いました👏 ママ友同士と思うと、「お下がりちょうだい!」って相当図々しいな(笑)と思ってしまいますが、パパ同士はまた感覚が違うのかもですねー。 8月23日 スプリング ですよ!男性にはわからないですよね💦 相手の奥さんが 「こんなに頂いたの!お礼何にしよう〜」って悩んで ママリに投稿してたりして🤭 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
奥さんが用意、確かに!!と思いました👏
ママ友同士と思うと、「お下がりちょうだい!」って相当図々しいな(笑)と思ってしまいますが、パパ同士はまた感覚が違うのかもですねー。
スプリング
ですよ!男性にはわからないですよね💦
相手の奥さんが
「こんなに頂いたの!お礼何にしよう〜」って悩んで
ママリに投稿してたりして🤭